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夕食はフレンチ&イタリアン「デュオ フルシェット」で。
テーブルセッティング↓
スタッフさんがバルサミコ酢を持って来て、もし良ければ
「オリーブオイルに混ぜて見てください」とのこと↓
なるほど、風味がガラッと変わります。
この方がおいしい!
スタッフさん曰く、「このホテルに来てから教えて
もらって、お客様にお勧めしております」とのこと。
酔ってきたのでペリエを持って来てもらいました↓
あ~サッパリする!
リゾットのサマートリュフがけ↓
料理長が出て来てトリュフを削ってかけてくれる
パフォーマンスがありました。
トリュフは香りも味も全くしませんが、食感のコリコリが
リゾットのやわらかさと対照的でとても楽しめました。
完食してお腹いっぱい!
は朝食なしでエグゼクティブ会員用の、南館34階
『リュクスラウンジ』(無料)に初めて行ってみました。
軽食類はありませんが、コーヒーとミニケーキを頂きました。
コヒーがおいしかったですが、部屋へも持ち帰りはNGでした。
10月からエグゼクティブカードのポイントプログラムが
変わるそうなので、取りあえずこれで計算通りにランク
アップしたかな?
中間ランクですが。
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