カテゴリー:ホテル
羽田についてから、気になっていた品川のホテル、マリオット東京の「ラウンジ&ダイニング G」に直行。
お隣のテーブル↓
ちょうどブッフェタイムでしたが、ブッフェじゃここのレストランの
本当の味がわからないと思ってアラカルトにしました。
トマトソースのパスタ↓
おいしくてボリューミー。
白身魚が入ったボンゴレ。
極めてうまい!さすがと思った↓
もう一つの収穫が「紅茶」
何か珍しい紅茶はないか聞いてみたら、
「ラプサンスーチョン」つ~のを薦めてくれた。
これが大収穫で「口の中がサッパリする」
左上に書かれている↓
葉っぱまで持ってきてくれて見せてくれた↓
これはおしぼりですが、最初は背丈が薄っぺらく、
ウェイターサンガこれに水をかけると、アーラ不思議!
背丈がず~っと伸びてこうなりました↓
サラダ。ドレッシングもさすがです↓
今度、泊まってみようかと思ってますが、お部屋の広さがいまいち(スタンダードで30平米)みたいなのがネックですが、マリオット・ゴールドのアップグレード期待になりますね。
このレストランなら楽しめそうです!
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