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いつもはトースト派ですが、今回は一度やってみたかった
「甘味系パン」の制覇に挑戦です。
先ずは乱写↓
フレッシュジュース↓
私にはよくわかりませんが、豊富な調味料もそろってます↓
で、こんな塩梅に盛ってみました↓
甘すぎず絶妙な加減です↑
ジャムやチョコレートバター、ピーナッツバターなども準備↓
頼んであったパンケーキが出来上がってきました↓
半熟目玉焼きも来ました↓
更にトマトケチャップをリクエストしたら、マスタードもついてきました↓
私の得意技は、「バルサミコ酢とトマトケチャップを混ぜ合わせ」ておいて、
要所要所でアクセントにします!
クロワッサンはめったにチョイスしないのですが、レストランGでは
初めてゲットしてみました↓
表面が軟らかめで、カサカサとぱんくずが落ちないのがgoodで美味しいかった!
マリオット東京も何度目かなので、
最初の朝食は「洋食系」。
2回目は「和食系」
3回目で「パン三昧」と、ほぼこれで
全ての食材を試食したことになります。
こうやって体験しておくと、
次回からは無駄をせず、何をチョイスすればよいかが分かります!
たぶん私としては、「和食系」を中心に、ちょっとだけ肉系を織り交ぜる、
ということになると思います。
部屋に戻って、ネスプレッソをすすります↓
ふぅ~っ、満足満足!
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